妊娠・出産 性別…✨ベビーナブの見方わかる方教えて欲しいです!3人目baby👶🏻どちらで… 性別…✨ ベビーナブの見方わかる方教えて欲しいです! 3人目baby👶🏻どちらでも嬉しいですが気になって😌! (夢では男の子も女の子もでてきました😂) そもそもナブうつっていますかね?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 3人目 うつ ベビーナブ らら(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント もも うつってるものがナブなら女の子に見えます! ですが、上に足らしきものも写ってるのでもしかしたらあんよかもしれません😌 9月29日 らら コメントありがとうございます😊💓 片方のあんよがうつっているのでもう片方の足の可能性もありますね😆! 9月29日 もも 2枚目拝見しました! 女の子に見えます💓 9月29日 らら ありがとうございます💓 性別わかるまでワクワクドキドキです🤗✨✨ 9月29日 らら もう一枚のエコーです🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます😊💓
片方のあんよがうつっているのでもう片方の足の可能性もありますね😆!
もも
2枚目拝見しました!
女の子に見えます💓
らら
ありがとうございます💓
性別わかるまでワクワクドキドキです🤗✨✨