※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさとん
その他の疑問

マンションの駐車場で、自転車のおばさんに撮影されました。逃げましたが、再度追いかけられました。どう対処すれば良いでしょうか。

マンションの駐車場にて、自転車に乗ったおばさんが私達をスマホをむけて撮っていました。多分おばさんもマンションの住人です。
あきらかに私たちに向けていたんで動画か何か撮っていたと思います。自転車乗り場から私たちを撮っていたので逆方向に逃げたんですが、そこまで追いかけてきてまた動画を撮っていました。犬と子供連れていたので本人のところまで行くことが難しく逃げました。
その後、犬を家に置きマンション入り口まで行きましたがいませんでした。ここはペット可のマンションです。
こういう場合どうしたら良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

警察に相談してもそれだけじゃなにも動かないです🥲

• みさとん

みさとん

ですよね😭
    ようすみにします😭

• 9月29日

敷地内に用を足させているとかでもないですよね?🤔
もしかすると他のペット連れてる方が敷地内におしっことかさせていて、それを注意したいからペット連れの方を盗撮?していたのかもしれませんね💦

• みさとん

みさとん

足してません!足した場合でも処理はしています。
    あきらかにされていたのでびっくりしました笑笑

• 9月29日