子育て・グッズ ヒトメタですかね?先週まで保育園で大流行り💦火曜日から2人とも急に発熱… ヒトメタですかね??? 先週まで保育園で大流行り💦 火曜日から2人とも急に発熱。 とにかく咳き込みがひどいです。 昨日病院にかかってますが 多分ヒトメタかな?と言われ 普通の風邪薬が処方されました! 抗生剤はなしです💦 夜になるとひどく2人で咳き込んでいます。 熱も上がったり下がったり… 痰絡みの咳がひどく 鼻水もダラダラで苦しそうです。 もう一回病院かかった方がいいですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保育園 病院 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たんぽぽ 同じような感じでヒトメタでした🥲 咳き込みがとにかく凄かったです。 あまりにも酷いようなら診てもらってもいいかもしれませんね🥲 早く良くなりますように… 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント