産婦人科・小児科 子供の前歯が斜めに生えてきました😭八の字になっていて隣の歯に被さって… 子供の前歯が斜めに生えてきました😭 八の字になっていて隣の歯に被さってます、 名古屋市昭和区、瑞穂区南区周辺で おすすめの小児矯正歯科ありますか? 行きつけの歯医者では、 歯が抜けた段階での検診で 顎が小さいので生え変わり心配だったら矯正歯科に 相談に行くように言われました💦 また、同じような感じだったけど 隣の歯の生え変わりなどでなおったよー、など 経験ある方いたら🙏 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 検診 名古屋市 ぷー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント