産婦人科・小児科 前橋市にある竹澤小児科クリニックを受診されたことのある方いらっしゃ… 前橋市にある竹澤小児科クリニックを受診されたことのある方いらっしゃいますか? 平日夕方の混み具合などがもしわかれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 小児科 前橋市 つなまよ コメント にかいめのママリ 発達外来でお世話になってます(^^) 発達の受診ではなく、内科として受診されるんですか?? 9月29日 つなまよ 風邪などの時の受診で考えています😊 9月29日 にかいめのママリ 発達外来が火曜、金曜ですが 混んでることが多いので、夕方からだと待つと思います! それしかわからずごめんなさい💦 9月29日 つなまよ 大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
風邪などの時の受診で考えています😊
にかいめのママリ
発達外来が火曜、金曜ですが
混んでることが多いので、夕方からだと待つと思います!
それしかわからずごめんなさい💦
つなまよ
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます!!