雑談・つぶやき 今日で37週4日目!あぁ~…早く出てきてくれないかなぁ…(*´`*)狙うは21~… 今日で37週4日目! あぁ~…早く出てきてくれないかなぁ…(*´`*) 狙うは21~22日やけど、赤ちゃんの体重がもうかなりあるから 早ければ早いほうがいいんやけどなぁ…。 早く産まれたら正月休みの関係で旦那さんも長いこと一緒に過ごせるし♡ お腹が下がってきたかな?とは思うけど 前駆陣痛らしきものもないし、まだまだかな~…。 はやく出ておいで~♡ 待っとるよ~✨ 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃんの体重 お腹が下がって tmam(7歳) コメント maaa✩ つぶやきに失礼します💕 私も37w4dなので親近感で コメントしましたーっ😍👋🏻 12月16日 tmam コメント嬉しいです~✨ 11歳のお子さんのママさんなんですね✨ 出産まであと少し、体に気をつけて頑張りましょうね(*´ω`*)♡ 12月16日 maaa✩ お返事ありがとうございます♡ 上の子の時に緊急帝王切開だったんで 今回は38wで予定帝王切開です💦 火曜日出産ですっ🙏💕 12月16日 tmam そうなんですね!!✨ そうしたら本当に本当にあと少しですね(*´ω`*)♡ 火曜日ということは20日ですよね! 母子ともに健康で、素敵な誕生日を迎えられますように…✨ 12月16日 maaa✩ あと本当にもう少しです😊 怖いしドキドキですが 可愛い我が子に会うために 頑張ります💕 ありがとうございます♡ 出産報告が夢です😊👍✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmam
コメント嬉しいです~✨
11歳のお子さんのママさんなんですね✨
出産まであと少し、体に気をつけて頑張りましょうね(*´ω`*)♡
maaa✩
お返事ありがとうございます♡
上の子の時に緊急帝王切開だったんで
今回は38wで予定帝王切開です💦
火曜日出産ですっ🙏💕
tmam
そうなんですね!!✨
そうしたら本当に本当にあと少しですね(*´ω`*)♡
火曜日ということは20日ですよね!
母子ともに健康で、素敵な誕生日を迎えられますように…✨
maaa✩
あと本当にもう少しです😊
怖いしドキドキですが
可愛い我が子に会うために
頑張ります💕
ありがとうございます♡
出産報告が夢です😊👍✨