妊娠中の保険について、前回帝王切開で、今回も帝王切開になる可能性があります。前回の妊娠から10ヶ月しか経っておらず、つわりがひどく長期入院した経験があるため、保険に入りたいと考えています。コープに入っていたが、適用されないとの連絡があり、他に良い保険があれば教えてほしいです。
妊娠中に入れる保険について知っている方いますか?
前回帝王切開で、
今回も帝王切開になることが予想されます(断定はされていません)
前回の妊娠から10ヶ月ほどしか経ってません
前回つわりがひどく長期入院していたので入れたらと思います
本当はコープに入っていたのですが、
適用されると言われたのに、先程電話で適用されませんと言われたので、
もし良いものを知っていたら教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
コープに手術していても入れるプランがあって、それに入りました。
あんまり補償されないけど、ないよりはマシかと思い加入しましたが、帝切した時少し戻ってきました。
はじめてのママリ🔰
前回帝王切開だとどこの会社も入れないか、入れても何年間かの不担保期間があります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ありがとうございます!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私もそれで入ったのですが、いきなり、一年未満なので無理ですと言われて。、。💦
退会ユーザー
帝王切開から一年未満って、現時点がってことですか?
でも、今加入してるんですよね?
はじめてのママリ🔰
保険の営業さんが言っていることが二転三転していて、信用できないので帰れればと思っていて。。。💦