子育て・グッズ 千葉県木更津市でおすすめの保育園教えてください🥺✨ 千葉県木更津市でおすすめの保育園教えてください🥺✨ 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 千葉県 木更津市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント すみれ組 ゆりかご保育園おすすめですよ〜✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ゆりかご保育園ですか‼︎ 自動的に長須賀保育園に進級なりますよね?😊 一度見学行ったのですが、ちょっと建物の雰囲気が暗いかな?と思ったのですが、それは仕方ないですよね😂 どういったところがおススメ、とかあれば教えていただけたら嬉しいです! 9月30日 すみれ組 そうです!長須賀に進級になります✨ 建物は若干古めですが、中は去年だかにリフォームして綺麗ですよ〜! 先生の対応ですかね! 子供一人一人に対してのチェックとか、それこそお昼寝時の呼吸確認など徹底して行ってくれています😌👏 知り合いが勤めていたこともあり、内部事情というかそういう徹底した管理があったのを聞いてゆりかごに決めました! やはり、宝物を預ける以上、安心が第1かなと思います🤍 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ コロナの影響で外からしか見学出来なかったのと、2階は見れなかったのでどんな感じか気になります😊✨ 先生の対応は本当に大事ですよね😭💕 ちなみに進級後の長須賀保育園は通われてますか?そちらはいかがでしょうか? けっこうマンモス保育園ですよね? 10月1日 すみれ組 上の子は長須賀保育園も通いましたよー! 提携してるだけあって、ちゃんと1人1人を見てくれて助かりました✨ トラブルも特になく卒園しましたよ🎉 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ゆりかご保育園ですか‼︎
自動的に長須賀保育園に進級なりますよね?😊
一度見学行ったのですが、ちょっと建物の雰囲気が暗いかな?と思ったのですが、それは仕方ないですよね😂
どういったところがおススメ、とかあれば教えていただけたら嬉しいです!
すみれ組
そうです!長須賀に進級になります✨
建物は若干古めですが、中は去年だかにリフォームして綺麗ですよ〜!
先生の対応ですかね!
子供一人一人に対してのチェックとか、それこそお昼寝時の呼吸確認など徹底して行ってくれています😌👏
知り合いが勤めていたこともあり、内部事情というかそういう徹底した管理があったのを聞いてゆりかごに決めました!
やはり、宝物を預ける以上、安心が第1かなと思います🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
コロナの影響で外からしか見学出来なかったのと、2階は見れなかったのでどんな感じか気になります😊✨
先生の対応は本当に大事ですよね😭💕
ちなみに進級後の長須賀保育園は通われてますか?そちらはいかがでしょうか?
けっこうマンモス保育園ですよね?
すみれ組
上の子は長須賀保育園も通いましたよー!
提携してるだけあって、ちゃんと1人1人を見てくれて助かりました✨
トラブルも特になく卒園しましたよ🎉