妊娠・出産 月曜日に生理から3日遅れており、今月はタイミングを取っていた事もあ… 月曜日に生理から3日遅れており、今月はタイミングを取っていた事もあって、検査すると陽性でした。 ですが、1人目から体重は戻り少し減りましたが、体型が…特に肩周りやお腹が取れません😭 無理するつもりはないですが、簡単に何か出来ることはないでしょうか。😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 体重 生理 陽性 体型 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 次の産後に頑張りましょう!! 今できるとしたら、ストレッチとかすれば、無理なくいいのかなーと思います(^^) フォームローラーでゴロゴロするのいいですよ♪ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント