コメント

はじめ
働いてるなら、しちゃっていいんじゃないですか?
働いてないなら、まず仕事探さないとね…

はじめてのママリ🔰
しましょう👍

はじめてのママリ🔰
私もです😓😓😓
ずっと言い続けてます。
でも旦那が納得してくれません😓
そうしてズルズルしてるうちに情が湧いたり、離婚後の不安も出てきて、停滞してしまいます🥲かれこれ4年間そんな感じです。
人生の時間がもったいなくて焦ってます。早く前に進みたいですよね😩
はじめ
働いてるなら、しちゃっていいんじゃないですか?
働いてないなら、まず仕事探さないとね…
はじめてのママリ🔰
しましょう👍
はじめてのママリ🔰
私もです😓😓😓
ずっと言い続けてます。
でも旦那が納得してくれません😓
そうしてズルズルしてるうちに情が湧いたり、離婚後の不安も出てきて、停滞してしまいます🥲かれこれ4年間そんな感じです。
人生の時間がもったいなくて焦ってます。早く前に進みたいですよね😩
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけど一歩踏み出す勇気がないです。。。 結婚して6年、子ども2人 これっていう理由や原因はないけど、旦那との生活が苦痛です。しんどい。好きって気持ちはないし、触れるのもいや、顔合わせるのも避けてしまう…
離婚したい!やっぱどうでもいいっか!を ぐるぐるしています。😓😓😓 妊娠してから仲が悪くなってしまい、 私がひどいこと言って喧嘩になっても 話し合いや次の日普通に戻ってました。 産後も最初のうちはスキンシップも…
離婚したいと思ったらまずすることは何ですか?💦 夫が家事育児をろくにせず思いやりがないので離婚したいのですが、離婚事由にはならないと思うので、協議になるのかなと思っております。 夫には離婚したいとはっきり伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
出産前に旦那の転勤で知らぬ土地に来て仕事もしてません。😅