毎日寄り道して帰ってくる👧15分で着くのに、30分かかってる🤣お友達と仲…
毎日寄り道して帰ってくる👧
15分で着くのに、30分かかってる🤣
お友達と仲が良いのはいいんだけど、心配になるよ🥺
- aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳)
コメント
よちこ@内職始めました💧
帰りが遅いのは心配ですよね😭😭😭😭
うちは、30分程なのですが1時間以上帰ってこないときがあり、心配しすぎて迎えに行きました😢
毎日寄り道して帰ってくる👧
15分で着くのに、30分かかってる🤣
お友達と仲が良いのはいいんだけど、心配になるよ🥺
帰りが遅いのは心配ですよね😭😭😭😭
うちは、30分程なのですが1時間以上帰ってこないときがあり、心配しすぎて迎えに行きました😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供達と私が丁度一週間前からRSウイルスです。 子供達は治りかけています。私は一人で子供達の夜中の夜泣きの対応に普段通りの家事をしていたので中々治らずです。先生からもゆっくり休まないと言われましたが、義両親に…
日曜日に病院3人連れてきて イライラしてるママ(私)って、 どんな風に見られたんだろう… 薬剤師さんに お母さん疲れてるね、大丈夫?って言われて 泣いてしまった…(笑) 昔から、優しい言葉かけられると泣いてしまうんだ…
ただの愚痴なので、スルーして頂いて大丈夫です笑 何かに八つ当たりしないと自分が壊れそうなので、ここを使わせてください🙇♀️ 10/29に人工授精を初めて行いました。 その後、カフェインの摂取を控えてみたり、寝る時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます🥺💕
心配になりますよね💦
1時間以上は何かあったかも!ってなりますよね😭😭
私も次から迎えに行こうかな🥲
娘はお友達数人と一緒に帰ってくるんですが、誰かがちょっとトラブルあると待っててあげるみたいで、遅くなるみたいです🫠
昨日は探検してたとかいってました😂💨
今行方不明の事件とかあるので、ちゃんと時間どおりに帰ってきてほしいですね🥺🥺
何かあったの?って思って、通学路を探しに行くといなくて…
学校に電話したこともあります😭
うちの息子は虫探しをしながら、返ってくるので遅くなってるらしいです。
出来るだけ同じマンションの子と帰ってくるように言ってますが、なかなか出来ないみたいで😮💨
時間通りに帰ってこないと、次からは車で送迎する!と話してます。
行方不明とか誘拐予告とかあるので、怖すぎます😢
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうなんですね!
虫探し楽しいから、夢中になると時間忘れそうですもんね🥺
通学路にいないと心配になりますね💦
うちも心配なので、GPSを買って持たせようと旦那と話しています!
誘拐とか事件に巻き込まれたら本当怖いです😱