お金・保険 帝王切開になって、「手術」扱いではなく「処置」扱いになって保険おり… 帝王切開になって、「手術」扱いではなく 「処置」扱いになって 保険おりなかったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 保険 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント 優龍 いないと思います。 開腹手術になりますから 処置で扱われたら大変なことになります 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保険会社に言われたので質問させていただきました! ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保険会社に言われたので質問させていただきました!
ありがとうございます!