mymy
8月末に同じ状況でしたが人口受精しました。その時の結果は残念だったので年齢もあり三回目で体外受精にうつしました。
病院にはまだ排卵期間だから大丈夫だと言われました。お金はかかるかもしれませんがかかりつけに確認して可能性があれば試してみるのもありなのではないかな?と思います。
1度1ヶ月不妊治療を飛ばしてかなり後悔した気持ちになったので。
mymy
8月末に同じ状況でしたが人口受精しました。その時の結果は残念だったので年齢もあり三回目で体外受精にうつしました。
病院にはまだ排卵期間だから大丈夫だと言われました。お金はかかるかもしれませんがかかりつけに確認して可能性があれば試してみるのもありなのではないかな?と思います。
1度1ヶ月不妊治療を飛ばしてかなり後悔した気持ちになったので。
「人工授精」に関する質問
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
人工授精1回目、卵胞・内膜・精液もすごくいい状態と言われていたのにだめでした😭😭 今週期2回目をするのですが、あんなけいいタイミングでもダメだったのに2回目人工授精する意味あるのかなと少しマイナスモードに入っち…
この前人工授精をしたんですが、人工授精でも生命保険降りることが分かり1万円ばかりですがありがたいです🥲 みなさんはいくら位貰えたりしました? 多分わたしは外来だと1万ぽいので体外に進んでも採卵、移植で2万なのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント