※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンスキー
子育て・グッズ

アンパンマンとBlockLaboの1.5歳〜と3歳〜は相互性がありますか?LEGOも相互性があると聞いたので、詳しい方に教えていただきたいです。

アンパンマン、BlockLabo(ブロックラボ)の1.5歳〜と3歳〜は、どちらも相互性はありますか?

1.5歳〜を購入しようと思っており、成長と共にいずれ3才〜のものも購入していけるといいな〜と思っています!!!

LEGOも相互性があると聞いた事もありまして、ブロックに詳しい方、ご存じの方教えて頂けると幸いですm(_ _)m

コメント

なの

レゴデュプロとなら互換性ありますよ✨

ただ、アンパンマンの方が緩いです!
軽い力で外したりつけたりできるようになってます☺️

• ポンスキー

ポンスキー

ありがとうございます^_^
    アンパンマンのブロックは、緩めなんですね!

レゴデュプロとも相互性あるとの事なので、今後集めていくのが楽しみです!

ありがとうございました(о´∀`о)

• 9月30日
り

アンパンマンは全て同じサイズです!
レゴデュプロなら一緒に遊べますが
レゴクラシックなどの小さいものは一緒に遊べません!☺️

• ポンスキー

ポンスキー

アンパンマンは、全て同じなんですね!
    1.5歳は、同じブロックにイラストが書かれている感じで、3歳〜は、マスコット?みたいな形になっていたり、ブロックの高さがが違ったりで集めていくと凄く楽しめそうです!

まずは、アンパンマンから買って、今後レゴデュプロも集めていけたらと思います!

ありがとうございました♪( ´▽`)

• 9月30日