※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
家族・旦那

旦那と喧嘩をすると、その喧嘩の原因になった物があった場合(過去にはパ…

旦那と喧嘩をすると、その喧嘩の原因になった物があった場合(過去にはパソコンや食べ物など)、やけくそになり「じゃあ捨てる」と言いつつ一旦手を止め、私が止めようとするのを待ちます。私の反応を見たり、止めてもらうのを待っている旦那にイラつきます。人の気を引きたい、そんな子供みたいなところ、精神的に大丈夫なんでしょうか、、。皆さんの旦那さんは、そういうところありますか?

コメント

ウチも近いものがあります…

「なら捨てろ!」とケンカごしでも、やけくそでも無く、通常のテンションで言って、実際にタブレットを踏み割って、手で真っ二つにへし折ってゴミ箱に突っ込んでやりました。

しばし唖然としてたけど、数分後にはキレられて大変でしたw

もちろん翌日、新しいの買いに行ったけどw

それからは二度と私の反応を見るためとか、気をひくための様子見な事は言わなくなりましたよ。

アボカドサラダ

ありますよー♫捨てるというか、「じゃぁ出て行くわ!」っていって用意してるふりしてなかなか出ていきませんw

なんでいつも「バイバーイ♫」「あれ?出て行くんちゃうの?ええで?」ってあえてやってみろ!って突き放していますがww

ママ

本当に捨てちゃえばいいじゃないですか(  ̄▽ ̄)
「捨てるの?はいはい。ポイッ」って(  ̄▽ ̄)