☺︎
秋冬は上の洋服脱いで肌着で注射になると思います😊普通にスウェットとレギンスとかパンツで行ってました😊院内は暖房が入ってるので、BCGが乾くまでもノースリーブの肌着でした👏🏻
はじめてのママリ🔰
前開きの肌着とカバーオールでした😊
注射の時は上半分ボタン外して、袖脱いでやりました!!
病院は冬でも寒くはないので注射やBCGの時に腕、肩出しても大丈夫でした🙆♀️
☺︎
秋冬は上の洋服脱いで肌着で注射になると思います😊普通にスウェットとレギンスとかパンツで行ってました😊院内は暖房が入ってるので、BCGが乾くまでもノースリーブの肌着でした👏🏻
はじめてのママリ🔰
前開きの肌着とカバーオールでした😊
注射の時は上半分ボタン外して、袖脱いでやりました!!
病院は冬でも寒くはないので注射やBCGの時に腕、肩出しても大丈夫でした🙆♀️
「予防接種」に関する質問
10月半ばに旅行予定です! 県外に行く前に、子どものインフル予防接種受けさせた方がいいでしょうか😭? 1回目を打っておくだけでも違いますか? それとも2回打った状態じゃないと意味ないですか🥲? 今絶賛風邪引き中で…
日本脳炎の予防接種って何歳で打ちましたか? 生後9ヶ月の子がいるんですが、 まだB型肝炎の3回目が終わってなくて、 小児科の先生から これと一緒に日本脳炎の注射もできるよと言われました。 私が住んでる地域は蚊…
本日この4個の予防接種を受けました。 受けた後は疲れからか寝ていたのですがその後起きて授乳するも拒否をされミルク80飲みました。お風呂の後は搾乳20しか飲まず、接種後数時間経ったくらいで37.4〜6行ったり来たりとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント