専業主婦の方、子供と遊ぶときに無言になることがありますか?何かしゃべっていますか?
専業主婦の方。いつも家で子供と遊ぶときママさんはなにかしらしゃべっていますか?しばらく携帯いじって無言になってしまう時とかありますか?
- おいも
コメント
退会ユーザー
ちょっとLINE返すとかならあるけど携帯を何分もいじってるとかはないですね!わりとずっと話しかけてます😂😂
ぺこ
携帯いじりまくってます😵💫💦
こっちは無言で、子供が話しかけてくれて相手したりって感じが多いです😂❤️
-
おいも
ありがとうございます✨
同じくですー笑- 9月29日
-
ぺこ
安心しましたー😭😭笑
相手しなければと思いつつ1人遊びとかしてるとまぁいっかと思って触っちゃいます🫠💦- 9月29日
-
おいも
そうなんですよね😩
たくさんお話してあげたいけど
なかなか続かなくて、つい携帯ずっと手に持ってしまう😩- 9月29日
退会ユーザー
基本1人遊びしてるので話しかけてきたら話すって感じになってます😅
-
おいも
ありがとうございます✨
我が家もです(´・ω・`)
たくさん話してあげたいけど
途切れ途切れになってしまう、、。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ひとり遊びしてるときとか娘がアニメに夢中になってるときは携帯いじったりしてましたよー!
今となっては娘が黙ってる時間が一瞬も無いので、用事のLINE返すのが精一杯です😵
-
おいも
ありがとうございます✨
そうなんですね!
4歳すごい!🤣✨- 9月29日
ままり
普通に携帯いじりまくってますよ🤣
ずっと話し相手なんてやってらんないです🤣🤣🤣
話しかけられたら相手しますよ🤗
-
おいも
もうなんかとてつもなく安心しました😂✨
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳4ヶ月基本は一人で遊んでるのでたまに反応してあげたり呼ばれたら行くって感じです。
-
おいも
ありがとうございます!
やっぱりみなさんそんな感じなんですね🥺✨- 9月29日
はじめてのママリ
スマホいじりながら、基本話かけてます!遊びに軽く付き合ったり☺️
でも一人で集中してるときは、ラッキーと思って近くでスマホ見てます☺️
そりゃ見ない方がいいのだろうけど、しんどいですよね💦
-
おいも
ですよね(*´ω`*)
みなさんの回答でとてもとても安心しました(笑)
我が子のこと放置しすぎてるなと思っていたので😩- 9月29日
おいも
ありがとうございます✨
お子さん何歳ですか?✨
退会ユーザー
2歳手前です!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
おいも
ありがとうございます!
結構もうお話できますか?⭐️
退会ユーザー
意思疎通はとれるくらいですかね🥺この子おしゃべりすごい上手!!ってほどではないです!(笑)
おいも
いつもどんなことお話してますか?私もお話したくさんしてあげたいけど途切れ途切れになってしまって😭参考にさせてください〜😩✨