コメント
NITI
今日行ってきましたよ😍
NITI
今日行ってきましたよ😍
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
お話聞かせて欲しいです!
①平日だと空いてましたか?
②縁日ゲームでもらえる景品ってどんな物がありますか?
③物販コーナーには、キャラフェス限定以外にもグッズ売ってますか?
グッズは結構種類豊富ですか?
④サンリオの催し会場だけで、どれくらい滞在できる感じですか?(もうすぐ2歳の子供と一緒に)
質問だらけですみません。
お時間あれば、、、お返事お待ちしています。
NITI
①私は、11時ごろに入りましたが、貸切状態でした😊
②縁日ゲームの景品は、ガチャガチャの景品程度のものでした。あまり期待せず楽しむ感覚でやったほうがいいかもです💦
③グッズはあまり多いというイメージはありませんでしたが、ヘアアクセや、お皿などそういうのも置いてましたよ🤗
でも、かわいいものばかりでした😍
④サンリオのパネルが置いてあるのと、縁日だけなので写真撮って〜くらいで15分くらいでした。そんなに広くないです💦
縁日をすればもう少し時間がかかると思いますが。。。あと、お土産コーナーでどのくらい時間を使うかだと思います!
はじめてのママ
縁日の景品に期待してたんですが、一回400円ってサンリオにしては手頃な値段なのでショボいのかな?と思ってたんですが、、ガチャガチャレベルなら高いですよね🥲
でも縁日やらないと時間も潰れなさそうですね😥
キャラフェス限定のハンカチとかが購入したくて、行こうと思ってるんですが、電車で片道1時間かかるんです😔💦そこまでして行く価値はあるのか?と行くのを悩む気持ちもあるんですが、可愛いグッズがあるなら...やっぱり行きたいかも...とウジウジ悩んでます😅
娘と写真撮るだけでもまぁ良いかなぁとも思いますが💦😅
NITIさんはサンリオだけの利用でしたか?
NITI
1時間は大変ですね💦
でも本当に小さいですよ、、、
こじんまり〜感がありました😭
私は、遊園地目的でしたのでやってるならせっかくだしなぁて言う感じで入りました🙋