コメント
みっみー
寝かしつけは、一緒に寝てしまうことに決めてます。
だめなのかな…
旦那様に嫌味を言われるのは、何故でしょう?晩御飯作ってとか、そういうこと??
みっみー
寝かしつけは、一緒に寝てしまうことに決めてます。
だめなのかな…
旦那様に嫌味を言われるのは、何故でしょう?晩御飯作ってとか、そういうこと??
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん。産みたいけど堕すしかないです… 3人目。避妊失敗で出来ました。 どうしようと思ったけど つわりやエコーを見て、産みたいと思いました。 でも旦那はおろすことを望んでいます。 今朝は私がトイレに行ってる…
子供も自分も顔出ししてvlogとか載せてるほぼ無名のYoutuberがいるんですが最近その方の過去の動画暇だったので全部見てたらゴミ箱に入れてる避妊具を堂々と映してなんかあるーみたいな感じで動画に載せてました… お子さ…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子のお世話と家事が残ってるのでなかなか一緒に寝てしまうということが出来ません😢
俺も疲れてるのに下の子寝かしつけて残った家事までした、と言ってました…赤ちゃん放置することになるからお風呂にも入れなかったと…お風呂に関しては申し訳ないと思います😭