子育て・グッズ そろそろ1歳くらいの子がいるママ友の家にお邪魔します!おやつ買うとし… そろそろ1歳くらいの子がいるママ友の家にお邪魔します! おやつ買うとしたら何がいいですかね? 1歳の頃って何食べてたか覚えてなくて🤣 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ママ友 おやつ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳くらいだと食べさせてる食べさせてないってわりと分かれるとおもうので無難に1歳からのって書かれてるお菓子にします🤣🤣 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 1歳からのかっぱえびせんとかですかね🙋♀️ 9月29日 退会ユーザー そういうのが無難だとおもいます! いずれ食べれるし🤣🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
1歳からのかっぱえびせんとかですかね🙋♀️
退会ユーザー
そういうのが無難だとおもいます!
いずれ食べれるし🤣🤣