妊活 周期が長くて排卵の卵の育ちが長い方で妊娠した方いますか?周期が長くい… 周期が長くて排卵の卵の育ちが長い方で 妊娠した方いますか??周期が長くいつ排卵するか分からなく、 周期を戻すことってできますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵 妊娠した み コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤を使用すればある程度は早くなりますよ。 9月29日 み それって医師の判断ですよね、、??😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね。通院してホルモン剤をもらう感じです。 自力で、自然に戻すってことですか? 9月29日 み 自力だと難しいですかね? 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
それって医師の判断ですよね、、??😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。通院してホルモン剤をもらう感じです。
自力で、自然に戻すってことですか?
み
自力だと難しいですかね?