退会ユーザー
変えましたよー🙋🏻♀️
本当は長男と同じ園に入れたかったけど、コロナがあって、園の対応にモヤモヤして変えました😂
どっちの園も良いところと、ここはこっちかよかったなーって思うところありますが、変えて良かったなって思ってます。
次男はのびのびしてて楽しそうです☺️
退会ユーザー
変えましたよー🙋🏻♀️
本当は長男と同じ園に入れたかったけど、コロナがあって、園の対応にモヤモヤして変えました😂
どっちの園も良いところと、ここはこっちかよかったなーって思うところありますが、変えて良かったなって思ってます。
次男はのびのびしてて楽しそうです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日 自分の子供のこと うざいと思う方いますか?? 3歳と5歳男児のシングルマザーです。、全く言うこと聞かず… もちろん可愛いし愛おしい存在です。何より大切です。その気持ちもありますが、毎日1回はウザイと思っ…
娘が保育園でお着替えしている時、お友達に 「〇〇ちゃん足太いねー😆」と言われたそうです。 その時どう思ったか娘に聞くと 「嬉しくなかったけど、悲しくなかった!」との回答が。 確かに娘は周りより体が大きく、足もム…
不登校気味の子の対応についてどう思いますか? 小1の子です 夫は無理矢理でも連れていく 私は見守る 少しだけASD気味の子で 母子分離不安が強いです 夫は見守ってもいくとはならない、むしろどんどん行きづらくなる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント