※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にい…

浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。
彼はもう絶対うそはつかないといいながら、うそをつくし、異性絡みもはじめてではないです。
治らないのはわかっています。
でもすきで、このまま付き合っていてもしあわせになれないのもわかっています。 どうしたらやめれますか…

コメント

エスキエ

私も似た経験がありますが連絡手段を断つことが大事でした
SNSは完全にブロックと消去ですね、
辛い恋は何も生まれません

ママリ

同じような彼と結婚すれば変わるだろうで結婚し変わらず、離婚調停まで揉めに揉めて離婚しました。

その後、面白さはないけど真面目で家族思いな方と出会い結婚し子供が産まれ、女性含め人に誠実な方といるとこんなに気持ちが安定するんだなと思う日々です。

話せば気持ちが戻る。写真見れば会いたくなる。人としてそれは当たり前なので、スマホの番号変えて可能なら引越して絶対に連絡取らない。私は自分の幸せを掴むんだという強い気持ちが大事かなとは思います。

はじめてのママリ🔰

この先結婚したらもっと辛くなります。
浮気されたことでフラッシュバック何回もするし、それで自分に自信もなくなるし、相手に対して小さなことでも許せなくなっていきます…。

他人に別れろ。と言われても好きだと別れられないので、自分の気持ちが冷めるのを待つか、自立して1人でも大丈夫な環境をつくるか、他にも男がいると考えて、他で出会いを探すかが1番早い気がします🤔

はじめてのママリ🔰

男なんてめっちゃいるんですよ、、、
一旦離れてみたら
他にもたくさん男はいるし
意外と平気じゃんってなりますよ

幸せにしてくれない人といる時間
勿体無いです
他にいい男探す時間に費やしましょう👍