コメント
hana♡
うちは、蟻🐜でこんな感じになります!芯があります。
はじめてのママリ🔰
蚊に刺さっぽいですね
下の子も刺されて時間経つとこんな感じに真ん中がプクッとしてまわりが赤くなります。
-
J子
ありがとうございます!ただの蚊ならよかったですー😭
1才1ヶ月頃の赤ちゃんって蚊にさされても自分で掻かないんですかね?💦- 9月29日
hana♡
うちは、蟻🐜でこんな感じになります!芯があります。
はじめてのママリ🔰
蚊に刺さっぽいですね
下の子も刺されて時間経つとこんな感じに真ん中がプクッとしてまわりが赤くなります。
J子
ありがとうございます!ただの蚊ならよかったですー😭
1才1ヶ月頃の赤ちゃんって蚊にさされても自分で掻かないんですかね?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が月曜38.1度ですぐ平熱になり次の日また39.6まで上がり火曜も熱があり水曜ぐらいに下がって金曜にまだしんどそうでぐずりが月曜から凄かったので耳鼻科行くと片耳軽い中耳炎でした。 日曜の今日また38.5の熱が出…
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
今の時期アデノウイルスなんてかかりますかね? 3歳の子が年末に咳鼻水目やにが出始め、1週間前に私が熱(1日で解熱)と鼻の奥が痛い症状からの今は咳と鼻の奥の違和感、3〜4日前から0歳の下の子と旦那も同じような症状です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます!
目を離してないので蟻が腕や足まで這ってきたってことはなさそうです💦
確かに芯あります!😱