子育て・グッズ オムツがサイズダウンすることってありますか?例えば、まだハイハイもし… オムツがサイズダウンすることってありますか? 例えば、まだハイハイもしない時期にMからLになったけど、ハイハイなどし始めてたくさん動くようになったろMに戻ったとか.... 最終更新:2016年12月16日 お気に入り オムツ ハイハイ ママ コメント ぴょんぴょん太郎 ありました! 6ヶ月の頃は超むちむちで足の付け根がキツそうで一時期Lサイズでした。 動き出してからMに戻しました^_^ 12月16日 ママ やっぱりあるんですね! うちの場合、足もお腹もちょうどいいんですが、丈?がたりないみたいで(´∵`) 12月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりあるんですね!
うちの場合、足もお腹もちょうどいいんですが、丈?がたりないみたいで(´∵`)