コメント

ぴょんぴょん太郎
ありました!
6ヶ月の頃は超むちむちで足の付け根がキツそうで一時期Lサイズでした。
動き出してからMに戻しました^_^
ぴょんぴょん太郎
ありました!
6ヶ月の頃は超むちむちで足の付け根がキツそうで一時期Lサイズでした。
動き出してからMに戻しました^_^
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
1歳4ヶ月息子の発達について心配です。 伝い歩き、ハイハイはしますが 1人で立っち、歩いたりは出来ません。 押し車を押すことは出来ますが、すぐやめてしまいます。 喋る単語もありません。 あーあー!ばかりですが、 …
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱりあるんですね!
うちの場合、足もお腹もちょうどいいんですが、丈?がたりないみたいで(´∵`)