自宅でカラーを行う予定の方に、COLORISカラリスの使用感について教えていただけますか。
カラーを自宅でやる派の方、COLORISカラリスを使ってる方いらっしゃいますか?😊
最近白髪が出てきて、普段行く2ヶ月に一度の美容院だと1ヶ月経つ頃にはかなりヤバいです😮💨けど毎月行くほどの余裕や時間もないので、自宅染めしようかと悩んでいます!よく広告に出るカラリスが気になっていて毎月染めようかなと思っていますが、実際使ってる方どうですか✨?
自宅染めは学生以来です!ドラッグストアなどで買うのより高いし髪にはいいのかなーと期待してる所です😂よかったら使用感教えてください!
- □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

mari
カラリス2回くらい使用したことあります💛
染め方を教える内容のインスタライブ見ながらやったらムラなく綺麗に染まりました🙆♀️
ツヤツヤになりますよ💕
ただ2回目以降から高いですよね🥲

ママリ
自分と旦那と両家の親とで初回金額で4回染めました笑
綺麗に染まりますが、4000円出したら安い美容院でカラー出来ちゃうのでもう初回割出来なくなった今はリピートしてません🤣
-
□emiyu□
いい作戦ですね!😂それ使わせてもらいます🙏
私もみんなに買ってもらって初回だけでやめようかな🤣- 9月30日
□emiyu□
本当ですか💕市販品のはキシキシになるイメージなのでツヤツヤはいいですね😊
そうなんですよね😣初回2000円とかですけどその後4000円ほどしますよね💦
毎月カラリスでカラーして二ヶ月に一度美容院でカットするか、今のまま二ヶ月に一度美容院でカラーカットして間の一ヶ月のタイミングで自宅カラリスするかで悩んでました🥹🥹
mari
好きな時にできるってメリットはあるんですが、4,000円だと安いところ探せば美容院でできちゃいますもんね🤔
あと千円安ければ続けてたかもですが、今は普通に美容院でやってもらってます💇♀️
□emiyu□
確かにその千円大事です🤣
初回だけやってみてその後は辞めそうですが一度試してみます😂