退会ユーザー
うちの小学2年生の息子は始めたばかりなので全然ですが、息子の同級生で何人か個人メドレーの級の子達がいますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちはもう3年生ですが、8歳になる前にはバタフライ練習してました。
クロール25メートルは一年生のうちに泳げてたような、、、。
退会ユーザー
うちの小学2年生の息子は始めたばかりなので全然ですが、息子の同級生で何人か個人メドレーの級の子達がいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはもう3年生ですが、8歳になる前にはバタフライ練習してました。
クロール25メートルは一年生のうちに泳げてたような、、、。
「小学校」に関する質問
私は3歳くらいの時点で父親のことがなんか苦手で嫌いでした。2人きりでいると居心地が悪いし楽しくもないし他人といるようななんとも言えない気分になってました。 わたしが大きくなってきたら、より父親が自己中で気分…
小学校中学年~高学年の男の子のママさん 教えてください😣🙏 この寒い時期(秋~冬)って お子さんはどんなボトムス履いてますか? 私自身ジャージを履かないので、今までは スウェット生地のジョガーパンツや デニム風のス…
幼稚園の懇談。 悪い事言われたら、なんて答えたら良いですかー?😭 年長。 春の懇談で、子供のマイペースな部分を淡々と言われました。 (着替えが遅いとか、たまにお話し中下を向いている、とか) 初めての指摘だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント