退会ユーザー
うちの小学2年生の息子は始めたばかりなので全然ですが、息子の同級生で何人か個人メドレーの級の子達がいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはもう3年生ですが、8歳になる前にはバタフライ練習してました。
クロール25メートルは一年生のうちに泳げてたような、、、。
退会ユーザー
うちの小学2年生の息子は始めたばかりなので全然ですが、息子の同級生で何人か個人メドレーの級の子達がいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはもう3年生ですが、8歳になる前にはバタフライ練習してました。
クロール25メートルは一年生のうちに泳げてたような、、、。
「小学校」に関する質問
就学相談について教えてください。 就学相談は、支援級を希望する方が受けるものですか? 今年長の子どもが手先が不器用だったり、園での生活では少し先生に気にかけてもらう必要があるような子です。 問題行動はなく…
小学校入学時に鉛筆は2Bと指定があったのですが、これはいつまで2Bを使った方がいいんでしょうか? 筆圧が強いので毎回消すのが大変そうで、そろそろ2Bが無くなるので買い足そうと思うのですが、また2Bにした方がいいの…
小学生以上の子供さんで発達障害、感覚敏感など様々な理由で物を噛む、口に物を入れてしまう事があったよ、って方いらっしゃいますか?? 現在、1年生男の子で知的なしADHDグレーで支援級で小学校に行ってます。 緊張や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント