コメント
退会ユーザー
1ヶ月以上遅れてるのですね😭
教えてもらえると思いますよ!
退会ユーザー
1ヶ月以上遅れてるのですね😭
教えてもらえると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で2日前くらいに注意されたことがフラッシュバック?して 昨日は1日寝込んでいました。 こどものあいてもまともにできなくて 今もたまに思い出してしまいます 甘い考えなのはわかりますが こんな嫌な思いしてお金稼ぐ…
友人のマイホームハイがしんどすぎて会いたくないです。 20代も後半に差し掛かり出産も機にマイホームを考えています。友人は一足早く建てたみたいで会うたびに「まだ建てないの?」「早く話聞きに行けば?」「〇〇万円…
3歳の娘、今朝保育園の玄関で 「先生さようなら!」と元気に挨拶😂 私はすぐ「違うよ、おはようございますだよ」と 言ってしまったのですが、そこで先生が 「いいの、いいのよ、ちゃんとご挨拶できたね」と 褒めてくれてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
わかりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そういう確認をしたほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦今ハローワークに尋ねると
個人情報なので電話では答えれないと言われました💦
会社自体も控えがあると思うのでそれがない場合は
申請してないと思いますと言われました😭
ありがとうございます💦
退会ユーザー
うちの上司も忘れてること多いので、毎回その時期に「サイン必要な書類ありますかー?」って連絡してます笑
退会ユーザー
ここまで待ってますし、良いと思います!
1ヶ月となると期限もあるしこちらは不安でしょうがないですもんね💦