コメント

はじめてのママリ🔰
無痛分娩自体の予定日は37w以降決めます!
ヒルズで無痛分娩を希望してますという事を伝えておけば大丈夫だと思います!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
無痛分娩自体の予定日は37w以降決めます!
ヒルズで無痛分娩を希望してますという事を伝えておけば大丈夫だと思います!🙆🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
前橋市のヒルズレディースクリニック 旧 神岡産婦人科で無痛で出産された方 いらっしゃいますか?? 手出しおいくらだったか教えていただきたいです。 1人目は移転前で 普通分娩だったので参考にさせてください🙇♀️
群馬県前橋市で産婦人科選びに悩んでいます🥲 1人目の時は神岡産婦人科だったんですが、移転してから微妙に遠くなったし値段も上がったと聞き😞 ヒルズレディースクリニックになってから出産した方、普通分娩でおいくら程…
前橋市 ヒルズレディースクリニック リプロダクション ( 元 神岡産婦人科 )で 不妊治療 を受けていた方に お聞きしたいことがあります✨ ① 子連れはいますか ②予約をした場合でも結構待ちますか? ③顕微受精になると…
群馬県前橋市のヒルズレディースクリニック(神岡産婦人科医院)にて出産された方にご質問です! お祝いディナーが月曜、水曜、金曜日とあると思いますが時間帯が分かれば教えてほしいです🙏🏼 それと、親族の方1名を呼んで…
2人目妊娠の為産院を探しています。 現在検討中が群馬県前橋市にある 1.不妊治療からお世話になったヒルズレディースクリニック(神岡産婦人科 2.1人目を産んだ伊勢崎市にあるあかつきウィメンズクリニック 2人目お産の…
前橋市のヒルズレディースクリニックの リプロに通ってる方いらっしゃいますか😊? 神岡産婦人科の時にリプロ通っていたのですが 久しぶりに受診したいと思っているので治療の 混み具合など教えていただきたいです✨
群馬県前橋市の産婦人科についてです! 過去に神岡産婦人科か最近ヒルズレディースクリニックで 2人目を出産した方いましたら教えてください🙇♀️ また、ヒルズレディースクリニックじゃなくても 下記のことを踏まえて 他…
群馬県前橋市にあるヒルズレディースクリニックの今月の予定表もっている方いらっしゃいませんか? 1人目のときはまだ神岡産婦人科のときだったので、今回2人目でヒルズに新しくなって初めて行きます。 医師も変わったり…
夜間の母子同室、別室について 前橋市のヒルズレディースクリニック(神岡産婦人科)で出産を経験されている方に質問したいのですが✨ こちらのクリニックでは、夜間は母子同室、別室のどちらを推奨されていますでしょう…
群馬県前橋市のヒルズレディースクリニック(神岡産婦人科)で出産予定なのですが、持っていったほうがいいもの これいらなかったとかあったら教えてください🙂荷物が何だか多くて多くて、、、。すでにここで出産された方い…
佐藤レディースクリニック無痛分娩希望 3人目を大分県中津市の藤吉産婦人科で 計画分娩で産んだのですが 費用が高かったり1人目2人目とは出産方法の違い等で とても辛かったです。 (1人目2人目を産んだ所は今は無くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ののむら
ありがとうございます!!とても助かります😭
次回再診の9wで分娩予定日が決まるので、その時に伝えれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然間に合うと思いますよ☺️
ののむら
ありがとうございます、安心しました😭💓