子育て・グッズ 離乳食におすすめの納豆を教えてください- ̗̀💡 ̖́-コープはとってないの… 離乳食におすすめの納豆を教えてください- ̗̀💡 ̖́- コープはとってないのとコープのスーパーが近くにないので普通のスーパーで買える商品がいいです😊 離乳食中期、初めての納豆です😄 最終更新:2022年9月29日 お気に入り おすすめ 納豆 離乳食中期 りんご🍎(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 始めは国産が良いかと思ってこれにしていました!途中から何でもよくなっておかめ納豆のひきわりです^^; 9月29日 りんご🍎 ありがとうございます! 探してみます✨️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます!
探してみます✨️