雑談・つぶやき たすけて次男が月曜日からヒトメタニューモウイルスで昨日の夜中から機… たすけて 次男が月曜日からヒトメタニューモウイルスで 昨日の夜中から機嫌めっちゃ悪くて ずっと抱っこ。夜中もずっと 昨日から私が熱出てます、39度。 旦那は仕事いきました 置くと泣くし つらいし 体痛いし もう無理です。 帰ってきてと言っても2時になると ばかなんかな 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 熱 体 泣く 男 さあ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 赤ちゃんもいるし、さあさんも高熱だし辛いですね😢 旦那さん、、それより早くはどうしても無理なんですかね💦家族のピンチなのに😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント