コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンカラやパセラなどはどうでしょうか??
パセラママ会と言われるくらいパセラはママ会向けです!
ジャンカラはホームページからキッズルームがどの店舗にあるかどんなコンセプトなのか確認できますよ〜!!
2児のママ
コートダジュールはあると思います。福島駅前は滑り台やおもちゃなど沢山ありました。
コロナ前なので、今はどんな形かわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
ジャンカラやパセラなどはどうでしょうか??
パセラママ会と言われるくらいパセラはママ会向けです!
ジャンカラはホームページからキッズルームがどの店舗にあるかどんなコンセプトなのか確認できますよ〜!!
2児のママ
コートダジュールはあると思います。福島駅前は滑り台やおもちゃなど沢山ありました。
コロナ前なので、今はどんな形かわかりませんが…
「キッズ」に関する質問
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazonキッズタブレットで YouTube見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないから やりたい…
もうすぐ9歳女の子のクリスマスプレゼント悩んでます😂 運動少し苦手、工作大好きな子です。 今までは人形、ゲーム、アクアビーズ、マグネットブロックなどあげました。中でもシルバニアシリーズ、リカちゃんシリーズは大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パセラ気になってました☺️
実際利用されたことありますか?♡
はじめてのママリ🔰
なんばのパセラは行ったことあります〜!
人数、子供の年齢によりますがフラットルームは家族5組(10人前後)くらいまでなら大丈夫ですが、
つかまり立ちくらいの0歳児と走り回る1.2歳児が一緒なら
フラットなので
少し危ないかな??みたいな感じです🤔
カラオケでなくてもおさるのジョージとかも見せることが出来るので私達は結構楽しめました🥰