はじめてのママリ
学生時代ビッグエコーでバイトしてました、昼間は主婦かフリーターさんが中心ですが、基本的にドリンクバーですし、受付か会計簡単な清掃しかしないので、土日でものんびりでした。でも暇だとペアの人と合わないと無言できつかったですね。金土の夜はお酒の飲み放題や料理の注文でバッタバタでした
はじめてのママリ
学生時代ビッグエコーでバイトしてました、昼間は主婦かフリーターさんが中心ですが、基本的にドリンクバーですし、受付か会計簡単な清掃しかしないので、土日でものんびりでした。でも暇だとペアの人と合わないと無言できつかったですね。金土の夜はお酒の飲み放題や料理の注文でバッタバタでした
「パート」に関する質問
ひとり親になり、税関係の事が全くわからなくなりました! 扶養内のパートではなくなったため、いくらまで稼いで大丈夫なのでしょうか。 体調が良くはないため、バリバリフルタイムが難しくパート勤務なのですが、今月初…
仕事の相談です 今専業主婦をしており、学校給食の調理補助パートで働くか迷っています😭 実家も遠く(片道7時間以上)頼れる人もおらず、旦那も単身赴任中。 学校の休みに合わせた休みがほしくて、夏休みとかも家にいてあ…
兄夫婦の家に遊びに行った際の昼食について、皆さんの感覚を聞きたいです。 私には兄がいて、最近結婚したばかりです。 私は旦那と3歳の息子、生後7か月の娘の4人家族です。 先日、親戚の集まりで初めて兄の奥さんに会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント