お金・保険 専業主婦の方でスケジュール帳(手帳)使ってる方どこの使ってますか?👀✍️ 専業主婦の方でスケジュール帳(手帳)使ってる方 どこの使ってますか?👀✍️ 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 専業主婦 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント ®️®️ 専業主婦でも仕事してても、変わらず同じもの使ってます! ノルティーってやつで、私は ・月のタグ?インデックス?があって開きやすいタイプ ・マンスリー+メモタイプ にこだわってます!(笑) 9月29日 ®️®️ すみません!メモタイプじゃなくてレフトタイプでした💦 9月29日 ®️®️ 今年のはこれです! 毎年色が変わるくらいです(笑) 9月29日 ®️®️ こんな感じで次のページが開きやすくなっています 9月29日 ®️®️ 右側にメモ、左側に日付ごとです 9月29日 ママリ☺︎ コメント、写真までありがとうございます💕 まさかに求めてる中身です✨ 公式のホームページ見たんですが 店舗で買われましたか? 9月29日 ®️®️ 店舗で買ってます! LOFTとかTSUTAYAとかで買ってます! 9月29日 ママリ☺︎ TSUTAYAにもあるのですね✨ 早速見てきます💕 ちなみになんですが 来年1月になったら 2022年の今年のものは どうしてますか? 今までのは保管してますか? 9月29日 ®️®️ 前年のものだけ保管して、それより前のものは処分してます! 私は去年どうだったっけー?って見返すことがあるので! 9月29日 ママリ☺︎ なるほどです✨ ありがとうございます💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
すみません!メモタイプじゃなくてレフトタイプでした💦
®️®️
今年のはこれです!
毎年色が変わるくらいです(笑)
®️®️
こんな感じで次のページが開きやすくなっています
®️®️
右側にメモ、左側に日付ごとです
ママリ☺︎
コメント、写真までありがとうございます💕
まさかに求めてる中身です✨
公式のホームページ見たんですが
店舗で買われましたか?
®️®️
店舗で買ってます!
LOFTとかTSUTAYAとかで買ってます!
ママリ☺︎
TSUTAYAにもあるのですね✨
早速見てきます💕
ちなみになんですが
来年1月になったら
2022年の今年のものは
どうしてますか?
今までのは保管してますか?
®️®️
前年のものだけ保管して、それより前のものは処分してます!
私は去年どうだったっけー?って見返すことがあるので!
ママリ☺︎
なるほどです✨
ありがとうございます💕