※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて悩んでいます。寝かしつけても1時間経たずに大泣きし、日付が変わる前に4.5回は泣いて起きます。朝まで2時間おきに起きるので、困っています。何かいい方法はありますか?

5ヶ月を超えてから、夜泣きがひどくて悩んでます🥲
20時過ぎから寝かしつけを開始して、その後1時間経たずに大声で泣きます。トントンでは寝ないので抱っこして寝かしつけてまた1時間経たずに泣き始めます...。
日付超える前に4.5回は大泣きして起きます。その後も朝まで寝ることはなく、2時間おきに起きる感じです。
本人もつらそうですが私も全然寝られなくてつらいです😱何かいい手はないでしょうか、、。

コメント

初めてのママリ

睡眠退行とかですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期的にそんな感じですよね🥺がんばって付き合うしかないのですかね🥺

• 9月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

息子も4〜5ヶ月の時ありました💦大変だと思いますが付き合うしかないですよね😭寝れる時に少しでも寝てくださいね💦

• 9月29日