コメント
R4
オリジンか、アカナ、ナウあたりを我が家ではあげてます🙌💗
はじめてのママリ
ヒルズのご飯はけっこう食いつきいいですよ!
-
ママリ
そうなのですね!人間と一緒で高いものはワンチャンも嬉しいですよね🐾
- 9月29日
R4
オリジンか、アカナ、ナウあたりを我が家ではあげてます🙌💗
はじめてのママリ
ヒルズのご飯はけっこう食いつきいいですよ!
ママリ
そうなのですね!人間と一緒で高いものはワンチャンも嬉しいですよね🐾
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
R4
高いですが、品質はずば抜けていいです😊
犬も猫も、この辺りの品質のいい物しか買ってません🙌💗
イオンのペットショップとかでは取り扱いある所が多いです!
あとは、ニュートロとかは少しオリジンとかよは、安くて質もそこそこです👌
ママリ
ありがとうございます!初めて聞いた名前です🫣🫣
ママリ
高いに越したことはないですよね!!ニュートロもよく聞きますね🥹