※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル泊まる時ベビープランのあるところにしてますか?あと子供が寝たら薄暗いところで過ごしてますか?

ホテル泊まる時ベビープランのあるところにしてますか?
あと子供が寝たら薄暗いところで過ごしてますか?

コメント

なな

それくらいの年齢のときはウェルカムベビーとかのお宿優先してベビープランにしてました🙆‍♀
他のプランでもいいと思いますが、せっかくだし今しかできない旅行したかったので!
子供が寝たあとは、未だに薄暗いところで過ごしてます😂もしくは襖とかで仕切れるところがあれば、そっち側だけ電気つけてました!

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしは特に気にしてませんでした!ただ、赤ちゃん大丈夫そうなところや電話で確認したりはしました☺️

薄暗いところで過ごすか、部屋にもよりますが仕切れるところだったら仕切って片方の部屋は電気つけてました!

あまり気にせず予約してます😂

寝た後は暗くするときもあれば、ちょっと明るくすることもあります!

なごみ

赤ちゃん歓迎プランはサービスいい分若干割高なので、赤ちゃん連れに人気の宿を探して、普通のプランにしてます。
子供といっしょに寝落ちしたり、1人でゆっくり温泉入りに行ったりしてます。

はじめてのママリ

普通プランで、小さい子がいます〜って伝えてたら色々用意してくれる事が多いでした😄✨
子供歯ブラシとか室内スリッパなどなど🌟