コメント
ママリ
飲んでくれないと心配になりますよね💦
起きてすぐはうちも飲まないです😅少し遊んで目が覚めてからなら飲んでくれます。
50とかでも飲んでくれたら、間隔気にしすぎずに次また欲しがった時にあげたらいいと思います😊
りん
本人が飲まないということは、今は欲しくないって感じなのかな?と思うので無理してたくさんあげなくてもいいかなーと💦
次のミルクまで時間かなりあくとかじゃなければ大丈夫かと思います☺️
飲みムラある子も普通にいますし、1日のトータルがそれなりに飲めてたら私は気にしてません🙆🏻♀️
それより、旦那さん…赤ちゃんじゃないんだから朝ごはんくらい自分でやってー💦って感じですね😂
私はあなたのお母さんじゃないんですが?🙄って私言っちゃいそうです…🫢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
もうすぐ6ヶ月ですがトータル700~900くらいで夜は24時に160飲んだら朝7時までおきません👶
朝飲まないから寝てる隙に6時頃寝ぼけ眼でのませる?とも思ったのですが、無理にあげることになりますもんね💦
ほんとに、自分のことは自分でやってほしいです。。- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね🤔
起きて30分くらいしてもグズグズ言ってて激おこです😂
あまり気にしすぎないようにしたいです💦