サプリ・健康 朝から左目の瞼がピクピクします😭ストレスでしょうか…昨日の夜からお腹… 朝から左目の瞼がピクピクします😭 ストレスでしょうか… 昨日の夜からお腹も痛くて、舌の裏に口内炎もできて、 今日は消化器内科と歯科に行く予定です🥲 病院二箇所行くため眼科には行けそうにありません… まぶたが痙攣?みたいな感じで動いたことのある方いますか? 当日〜数日で自然と治りましたか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 病院 歯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぷり 眼精疲労かと、、、 よくある事だと思いますね。 気がついたら治ってる事多いですよ。 目薬欲しければ眼科行ってもいいとは思いますー。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ドライアイの目薬しかないので明日眼科に行こうと思います。 ありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドライアイの目薬しかないので明日眼科に行こうと思います。
ありがとうございました!