コメント
ひろ
6ヶ月だともう既に狭いかもです😅
2人ともクーファンみたいなもの使えたのは3ヶ月~4ヶ月くらいまででした…
それ以降は普通に布団に転がしてましたよ😃
退会ユーザー
赤ちゃん用の小さい折り畳みのマットレス使ってました😊軽いしクルクル巻けば持ち運びも片付けも場所を取らず便利です。
寝返りが本格化するとこういうベッドは大人しく寝てない気がします💦まだ下にお子さんを考えてるようでしたら良いのかなとは思います😊
-
ゆうか
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月29日
🔰
使ったことはないです。
90cmしかないから3歳まで使うのは難しいでしょうね😅
1歳11ヶ月の男の子の身長が84.7cmですし、長く使って2歳未満って感じですかね🤔
敷布団で寝てるならこういうのなしで一緒に寝たらいいのでは?と思います。
1歳過ぎたら寝相もすごくてこんなのの中じゃ寝れる感じではないです😂
-
ゆうか
私自身寝相悪いので一緒に寝るのが怖いです💦💦- 9月29日
-
🔰
上下余裕を見ると使用期間は1歳半がいいところかなと思います😅(一歳半の男の子の平均が80cmくらいのため)
私も寝相悪いですが意外とどうにかなりましたよ😆
何度か起きたら腕を背中で踏んでることがありましたが問題なく成長しています😂- 9月29日
-
ゆうか
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
これ買うなら保育園とかに持って行く様な洗える折りたたみの布団買って持ってくか置いておく方が使えるんじゃないかなって思います。
-
ゆうか
確かに保育園で必要ですもんね🤔
そうします!
ゆうか
レビューをみると中が意外と広いらしいです!
私が寝相悪いので一緒に寝るのが怖いなと思って😭
ひろ
寝返りはしますか?
うちは寝返りが始まってこの手のものは使えなくなりました。これより広いベビーベッドも壁に当たってダメでした。
よほど寝相がいい子ならしばらくは大丈夫かもですが、それでも1歳すぎたら厳しそうですし、数ヶ月ですかね…
ゆうか
横向き寝が好きみたいです。
たまに寝返りしそうですが、ペットボトルを置いてガードしてます。
数ヶ月の為に買うのは勿体ないですね💦