サプリ・健康 妊娠中リーゼもしくはデパスを服用されてる方いらっしゃいますか?私はパ… 妊娠中リーゼもしくはデパスを服用されてる方いらっしゃいますか??私はパニックや不安障害持ちで妊娠前から1日中息苦しい日とかよくあり、たまにそれが耐え難いくらいの日があります。妊娠してからはそんな時半夏厚朴湯を飲みますがやはり効かず、、心療内科や婦人科では飲んで大丈夫だと言われているのですがネットで調べるとあまりよくなさそうで飲めずにいます。。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠前 夫 服 婦人科 デパス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デパスは良くないと断薬しました。 カモミールティが結構効果ありますよ。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント