※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたいたーい
ファッション・コスメ

UNIQLOのエアリズム吸水ショーツの使用感について教えてください。特にサニタリーショーツとしての使い勝手や吸水具合、ずり落ちにくさが気になります。

UNIQLOのエアリズムの吸水ショーツ使ってる方いますか?
使用感お聞きしたいです🙇‍♀️
個人的に特に気になってるのは、
✅普通のサニタリーショーツとしても使えそうか?
✅吸水具合はどうか?(元々そんなに多くないみたいではありますが💦)
✅ずり落ちてきたりしないか?(以前普通のエアリズムのショーツ使ったこともあったのですが、ずり落ちハンパなくて💦ちょっと小走りしても半ケツ……みたいな😅)
上記以外でもなんでもいいのでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のサニタリーショーツとしても使えます!
私は1〜2日目は量が多いのでナプキンと併用、3日目以降はちょろっとなのでサニタリーショーツのみで過ごして漏れたことないです😊
ずり落ちたことは一度もないです!かなり細身な方なんですかね🤔
個人的には、生理そろそろ来るかな?って時に念のため履いておくと安心感あって重宝してます✨

• たたいたーい

たたいたーい

コメントありがとうございます✨
    いや、全然デブなんですが😅もしかしたら浅めにはくやつを買ってしまっていたからかもしれないです🤔
    やはり使用感良さそうですね✨
    今は他社の吸水ショーツ使ってますが乾きが悪くて💦
    UNIQLOのもやはり多少は乾きずらいですよね?💦
    あと、クチコミ見てるとワンサイズ下がおすすめと書いてる方もいたのですがその辺はどうでしたか?
    重ね重ねの質問ですみません🙇‍♀️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸水部分は多少乾き悪いかもしれないですが、部屋干しで丸一日干しておけば乾いてるので、極端に乾きにくいとは感じないですよ💡
    ナプキンと併用されるようなら小さめが良いかもしれません!割とゆったり作られててホールド感はないので💦
    単体で使用するなら、私は普段のショーツのサイズで漏れたことはないです😊

• 9月30日
  • たたいたーい

たたいたーい

色々ご親切にありがとうございます❤️
    試しに2枚ほど買ってみようと思います!
    ありがとうございました☺️

• 9月30日