産婦人科・小児科 ヒトメタで食欲が1週間なくなるってありますか?4歳の子が1週間前に高熱… ヒトメタで食欲が1週間なくなるって ありますか?? 4歳の子が 1週間前に高熱が3日間でて、 高熱の時は何度も吐いていました。 いまはひどい咳がでています。 それからずっと食欲がなくて💦 保育園で流行ってるものはないと聞いていたので 検査はしてなかったのですが、 昨日お休みの連絡したら クラスでヒトメタが数人いるって言っていたので おそらくヒトメタかな?と思うのですが 今日 小児科にまた行く予定です 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 保育園 小児科 4歳 熱 a コメント ママリ うちの子は10日くらい食べれなかったです💦 まぁ半分は高熱のせいでしたが、熱が下がってからも元通りには時間かかりました… 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント