妊娠35週から夜寝れず、昼間も寝られずつらい。寝不足で辛い気持ち。寝れない要素が重なり、出産までこの状態が続くのか心配。
ただのボヤキです。
寝れません🙄🙄🙄🙄🙄🙄
35週入ったあたりから夜本当に寝れなくなりました🙄🙄
ここ数日は2時ぐらいには寝れてたんですが、今日はもう4時半😮💨
身体はすごい疲れてるのに寝れない…つらいです…。
上の子の妊娠中も26週辺りから夜寝れなかったんですが、まだ1人だったので昼間寝てました🥲
今は上の子が自宅保育でいるから昼間寝れない…🥲🥲
寝れないな〜ってゴロゴロしてると胎動激しくなるし、トイレ行きたくなるし、お腹空いてくるし、なんかお腹張ってくるし…どんどん寝れない要素が重なってきます🤣
もうここから出産までこんな感じなのかなぁ辛いなぁ😮💨
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
caori
とってもよくわかります!!
私も1人目より2人目の方が寝れなかったです、、
そしてうちも上の子、自宅保育なので昼寝もできず。
辛いですよね💦
しかもママリさんのところ、双子ちゃんなんですね!
余計に自分の時間はないですよね。
私は妊娠中から寝つきが悪くなりそのまま出産し、今は夜中の授乳でしっかり寝れずですが、もう慣れました笑
何のアドバイスにもなっていませんが、お腹大きいのに毎日本当にお疲れ様です💦
少しでもお昼寝できる時があれば、しっかり寝てくださいね!!
元気な赤ちゃん産んでください✨
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
私来月出産予定なので、同じぐらいの歳の差兄弟ですね🥺💕
疲れてるのに寝れないの辛いですよね😭
自宅保育しつつの妊娠、本当に大変ですよね🙄毎日白目剥きそうになってます笑
そうなんです😮💨2人で遊んでる時はいいんですが、激しく喧嘩したりすると手がつけられなくて😮💨
わーん😭そうなりますよねぇ😭💦
本当にお疲れ様です😭😭
とんでもないです、共感してくれた事が嬉しいです😭
一緒にお昼寝してくれるといいんですが…😂ありがとうございます!頑張ります!
caori
同じくらいの歳の差ですね✨
うちは今、赤ちゃん返りが終わったと思ったら、イヤイヤ期の絶頂で白目剥いてます笑
双子ちゃんならどうかわかりませんが、下の子が産まれてしばらくは、同じタイミングでお昼寝できていたのでその時に一緒に寝てました!
今は長男がお昼寝しないのでもう諦めています、、笑
寝返り打つのもたいへんですよね!?
その頃がほんとしんどいですよね💦
もう少し、頑張ってください!!!!!
ママリ
赤ちゃん返りやっぱりあるんですねー😭😭
そのコンボは辛すぎる😂まだまだ下の子も目を離せないし、大変ですね…🥲
みんなでお昼寝は可愛いですね〜🥰
うちの子最近4時5時までお昼寝してくれないので私の方が先に電池切れになります😅
3歳近くなるとお昼寝もしなくなるんですね…子どもって本当に体力オバケですよね🙄
めちゃくちゃ辛いです😂😂せっかく寝ても寝返りの度に起きちゃいます😂
ありがとうございます🥺帝王切開で日にちは確定なので、まだ目標があるだけマシだと思って頑張ります😂🙏