妊娠・出産 トイレでおしっこが黄色く濁っているけど痛みはない。病院に行くべき? 今トイレに行ったらおしっこが黄色く濁っていました。痛みなどはありません。これはどうしてでしょうか?検診まだなのですが病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 検診 おしっこ トイレ ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m. 尿蛋白ではないでしょうか? わたしもたま〜にあります 🤚🏻ˊ˗ 妊娠中は腎臓に負担がかかるから?出やすくなるらしいです 💭 様子見てしばらく続くようでしたら、病院でいいと思います .ᐟ 9月29日 ねむねむ そうなんですね!ありがとうございます! 3週間前の検診で蛋白尿でてたんですが、悪阻もあったのでそのせいかな?と気にしてなかったです😅 あとは1人目の時蛋白尿出たこと無かったので気にとめてませんでした😅 あまり続くようなら受診しようと思います!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
そうなんですね!ありがとうございます!
3週間前の検診で蛋白尿でてたんですが、悪阻もあったのでそのせいかな?と気にしてなかったです😅
あとは1人目の時蛋白尿出たこと無かったので気にとめてませんでした😅
あまり続くようなら受診しようと思います!ありがとうございます😊