コメント

あずたろ
木津川市に住んではいないのですが、引越し先を決めるために役所に相談したら、途中入園はどこも空いてないから難しいと言われました💦
あずたろ
木津川市に住んではいないのですが、引越し先を決めるために役所に相談したら、途中入園はどこも空いてないから難しいと言われました💦
「保育園」に関する質問
保育園に通って1年経ちました。 1つ下の学年のお母さんとLINE交換したいなと思うのですがなかなか言い出せず・・・。最近連絡先交換とかいうのをしてないのもあって😅 どうなんでしょう?普通に交換しませんか?でいいん…
ただの愚痴です、、 なんで保育園に役員があるんだよー ちゃんと調べて入園したら良かった😭😭 フルで仕事してて退勤が18時半〜19時なのに役員会が18時からって本当無理 しかも2ヶ月に一回役員会ある😭その度に謝って帰らせ…
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤ
ご返答ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!
4月に入れるよう頑張ります!