コメント
あずたろ
木津川市に住んではいないのですが、引越し先を決めるために役所に相談したら、途中入園はどこも空いてないから難しいと言われました💦
あずたろ
木津川市に住んではいないのですが、引越し先を決めるために役所に相談したら、途中入園はどこも空いてないから難しいと言われました💦
「0歳」に関する質問
栄養面、どう考えてますか?身長体重がしっかりしてれば平気と捉えますか? 息子が食わず嫌い&気に食わないと吐き出すタイプで、私自身も野菜やフルーツを食べない為レパートリーが非常に乏しく...体重は曲線ギリギリだし…
イトウとワタナベ(私)が結婚して男の子がうまれたけどイトウ家の子なのに顔も体型もイトウみが全くなくてワタナベでしかないの義実家に気まずい😅男の子ってこんな極端にママに似るんか。私が0歳だった時の写真と瓜二つ…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤ
ご返答ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!
4月に入れるよう頑張ります!