コメント
3人のKmama
母乳を沢山飲ませてから私は預けてます!
ちゃみちゃき
普段の生活リズムはもう整ってますか??
生活リズムがだいたい出来ている時期なら私は朝早く起こすとか朝寝を短くするとかで調整してました!
でも1時間くらいなら授乳してからいけば寝てなくても大丈夫な気がすします😊
寝ててくれたらばぁばもママも安心なんですけどね😭
-
mina
リズム整ってます!
そうなんです😭
ママ以外じゃ大泣きしてしまうので寝かせて行きたいんです😅- 12月15日
-
ちゃみちゃき
そしたら計算して朝寝坊させるか早起きさせるかとか昼寝はやく切り上げるかどうするかとかして調整します😊
でもそーゆー日に限ってこっちの思い通りにはならなかったりするんですよね(><)(笑)
もうママがいいーってなってるんですね😭💕
そしたらほんと寝ててほしいですね😅
うまくいきますようにー!- 12月15日
-
mina
ありがとうございます!
娘の負担にならないようにコントロール出来るように計算してみます!!
2ヶ月ころからママ以外じゃ泣くようになっちゃいました!!!でも!嬉しいです💗笑
ありがとうございました!- 12月15日
-
ちゃみちゃき
そうですね😊
1時間くらいなら娘ちゃんもばぁばもきっとがんばってくれます💕
考えすぎるとよけい寝ないとおもうので(笑)これからも預けることがあると思うしとりあえず1時間練習と思って見るのもいいかもですねd(≧▽≦*)
ママの特別感嬉しいですよね💕
預けるときだけ困っちゃうけど😭
そのうちすぐママよりお友達~とかなる時期がくるんだろなぁとおもうと毎日ママ~💕ていってくる娘がほんと愛おしくなります😊
がんばってくださいね💕- 12月16日
mina
ありがとうございます、やってみます!!