妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中ですが、笑いすぎはお腹に良くないでしょうか? 切迫流産で自宅安静中なのですがお笑いや面白い事が大好きで動画を見て爆笑してしまいます。笑いすぎもお腹に良くないでしょうか…? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 動画 自宅安静 たろたろ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 力が入るのであまり良くないですが、暇だし好きなことまで制限するのはキツイですよね。 切迫で自宅安静や入院の時など、面白い映画やYouTubeみてずっと笑ってました笑 9月29日 たろたろ 回答ありがとうございます☺️ そうなんです💦怖い話とかも好きでよく見てたんですけど憂鬱な気持ちになるのであまり良くないかなと思って笑う動画見てたんですけど、いいのかなーとふと思いまして🥲笑 ありがとうございました♪ 9月29日 ママリ 常に見てる訳じゃ無いだろうし、 出血やお腹の張りを感じたらお休みすればいいと思います😊 9月29日 たろたろ ありがとうございます☺️ そうさせていただきます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
回答ありがとうございます☺️
そうなんです💦怖い話とかも好きでよく見てたんですけど憂鬱な気持ちになるのであまり良くないかなと思って笑う動画見てたんですけど、いいのかなーとふと思いまして🥲笑
ありがとうございました♪
ママリ
常に見てる訳じゃ無いだろうし、
出血やお腹の張りを感じたらお休みすればいいと思います😊
たろたろ
ありがとうございます☺️
そうさせていただきます!!