コメント

ママリ
力が入るのであまり良くないですが、暇だし好きなことまで制限するのはキツイですよね。
切迫で自宅安静や入院の時など、面白い映画やYouTubeみてずっと笑ってました笑
ママリ
力が入るのであまり良くないですが、暇だし好きなことまで制限するのはキツイですよね。
切迫で自宅安静や入院の時など、面白い映画やYouTubeみてずっと笑ってました笑
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、 マグミットって処方されてる方居ますか? お通じ普通に出たときもマグミット飲んでますか? 飲みすぎると下痢になるっていわれて、今日お通じたくさん出たので飲まなかったのですが、飲…
子宮頸管縫縮術をやったことある方教えてください!!! 近々2人目を考えてるのですが、1人目の時切迫早産で1ヶ月以上入院して点滴してました。 2人目も必ずなると言われていて、子宮頸管縫縮術を検討しています。 ・…
パニックです。 いまお風呂に入ろうと思って織物シートを外したら生理の始まりみたいな茶色いおりものがついていました。 妊娠4ヶ月であと1週間ほどで安定期に入る予定でしたが、もしかしてこれ流れてしまっている合図…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
回答ありがとうございます☺️
そうなんです💦怖い話とかも好きでよく見てたんですけど憂鬱な気持ちになるのであまり良くないかなと思って笑う動画見てたんですけど、いいのかなーとふと思いまして🥲笑
ありがとうございました♪
ママリ
常に見てる訳じゃ無いだろうし、
出血やお腹の張りを感じたらお休みすればいいと思います😊
たろたろ
ありがとうございます☺️
そうさせていただきます!!