コメント

もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
「芸能人」に関する質問
母の日ほんとに悩むので何かアドバイスというか…ください😭 ・花はいらない ・チーズケーキは好きだが土台がクッキーのものは嫌い ・ハンカチいらない ・ハンドクリーム使わない ・化粧品使わない ・一緒に住んでいるため…
たまーに思う。 芸能人とかも はじめてのママリ🔰さん で、コメントしたり質問してたりするのかな〜て☺️ 匿名だから出来ることだし、もしこの中に辻ちゃんや石原さとみさん、横澤なっちゃんとか居たら嬉しい☺️
芸能人、モデル、インフルエンサー、ユーチューバーなどなど、不妊治療してる方すごいいませんか? 公表しやすい環境?時代?になったから多く感じるんですかね。 また医療が発達していない時代では自然妊娠がほとんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近フォローしたアーティストさんがいるんですけど、ストーリーではメッセージ送れないようになっていて、私はいいね押すだけなんですよね🥺
トップからメッセージ送るのは気が引けてしまって😂
ちなみにディズニーさんはメッセージ送ったら既読になってますか?😳
もっちー
トップからメッセージ送りますよ💕大ファンだしファンクラブも、入ってます💕
あと、ファンクラブは入ってなくてもテレビで見て良いなぁ〜と思ったら男女関係なく送っちゃいます🥰
既読にはなりませんが、多分見てますよ‼︎