コメント

もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
「インスタ」に関する質問
大学からの友人2人とこれからも仲良くしたいのですが わたしが出産したのを機に、会話というか、波長が合わなくなっているきがしてます 最近でいうと クリスマスパーティーをやりたいと提案してくれて レンタルルームで…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが インスタやTikTokで裏技とか豆知識は出てくるのですが 色んな情報が散乱していてまず何から揃えたり 何をしたらいいのか分かりません 皆さんどこで情報を手に入れているの…
離乳食、ぜんぜん食べてくれません🥲 二回食に進めて早2ヶ月、、あと数日で10ヶ月になる息子。 おこめぼーやハイハインはよく食べるのに おかゆや野菜類はちょっと食べたらイヤイヤで あげようとするときーきー怒ります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近フォローしたアーティストさんがいるんですけど、ストーリーではメッセージ送れないようになっていて、私はいいね押すだけなんですよね🥺
トップからメッセージ送るのは気が引けてしまって😂
ちなみにディズニーさんはメッセージ送ったら既読になってますか?😳
もっちー
トップからメッセージ送りますよ💕大ファンだしファンクラブも、入ってます💕
あと、ファンクラブは入ってなくてもテレビで見て良いなぁ〜と思ったら男女関係なく送っちゃいます🥰
既読にはなりませんが、多分見てますよ‼︎