コメント
もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
もっちー
え、毎日なにかしらリアクションしてます!インスタストーリー見たらスタンプ押してますよ💕
「インスタ」に関する質問
外構について 大手の下請けのあまり聞いたことないA会社 知り合いの知り合いのためBより30万以上安い 担当の方とはまだあったことない ホームページとかもない 県内でも有名で何個か賞を受賞しているB会社 担当の方は優…
生後20日でそろそろタミータイムを始めようとインスタに載ってるようなやり方で試してみたのですが、なんだかうまくいきません、、、腕で首を支えられず単なるうつ伏せみたいで苦しそうで数秒でやめました、、、 はじめは…
添加物を気にしてるママさんに質問です🙋♀️ 私はゆるく添加物を気にしており、できるだけ子供には食べさせないようにしています。(お友達と遊ぶときなどは気にしません。お菓子食べさせてます) 私の実家も気にするタイプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近フォローしたアーティストさんがいるんですけど、ストーリーではメッセージ送れないようになっていて、私はいいね押すだけなんですよね🥺
トップからメッセージ送るのは気が引けてしまって😂
ちなみにディズニーさんはメッセージ送ったら既読になってますか?😳
もっちー
トップからメッセージ送りますよ💕大ファンだしファンクラブも、入ってます💕
あと、ファンクラブは入ってなくてもテレビで見て良いなぁ〜と思ったら男女関係なく送っちゃいます🥰
既読にはなりませんが、多分見てますよ‼︎