退会ユーザー
そんな事ないと思います😭
11ヶ月まで添い乳でしたが、眠りが浅くなって頻繁に起きるし同じ体勢で体バキバキでめちゃくちゃしんどかったです…
もちろんそれでまとまって寝てくれるなら楽かなとは思います😊✨
らすかる
3人とも添い乳で寝かしつけしてきましたが、しんどいですよ😂
寝たと思って離れたら泣くし(抱っこの背中スイッチと同じかな)
寝落ちとの戦いとか、ゲップさせるかさせまいかの葛藤とか🤣
小さいことですが、色々あるのでどの寝かしつけも苦労あると思います🙌
退会ユーザー
そんな事ないと思います😭
11ヶ月まで添い乳でしたが、眠りが浅くなって頻繁に起きるし同じ体勢で体バキバキでめちゃくちゃしんどかったです…
もちろんそれでまとまって寝てくれるなら楽かなとは思います😊✨
らすかる
3人とも添い乳で寝かしつけしてきましたが、しんどいですよ😂
寝たと思って離れたら泣くし(抱っこの背中スイッチと同じかな)
寝落ちとの戦いとか、ゲップさせるかさせまいかの葛藤とか🤣
小さいことですが、色々あるのでどの寝かしつけも苦労あると思います🙌
「添い乳」に関する質問
今生後9ヶ月の子がいるのですが頻繁に夜中起きてきます。 今真冬で北国のため部屋の中は16度とかなり寒いので普通の2ウェイオールの上にモコモコのスリーパーを着せて寝かせてるのですが手足がいつも冷たく起きてくるのも…
夜間、何度もおっぱいを欲しがられて眠れません。現在生後10ヶ月です。生後4ヶ月頃にミルク拒否のため完母になりました。 生後9ヶ月頃から、夜間、何度も何度もおっぱいを欲しがります。添い乳が上手くできなくて、ベッド…
旦那との行為について 2人目妊娠発覚してからつい最近までずーっとしたくなくて逃げてました。 もうそろそろ断る理由も尽きて応じたのですが、それから旦那が調子に乗り始めました。 下の子の夜間授乳がまだあるのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント